Отправить заявку
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
29.06.2016
Санкт-Петербург и Ленинградская область стали регионами, где популярным становится бурить скважины под воду

Вода относится к числу ценнейших природных ресурсов, а её качество непосредственно…

15.06.2016
Скважины на воду при помощи горизонтального бурения

В пустыне Намиб очень засушливый климат и бедные водные запасы в природных источниках.…

01.06.2016
В Москву вода будет поступать из артезианских скважин

Цивилизованный мир всё больше настраивается на то, чтобы эффективно использовать…

Все новости
Отзывы
Все отзывы

Добавьте ваш отзыв

Разрешённые теги: <b><i><br>


Водоподготовка питьевой воды

Используя водопроводную воду, часто ли вы задумываетесь о ее качестве. А удивление приходит при обнаружении накипи в чайнике, при выходе из строя стиральной машины или водогрейной колонки. Всему причина, не качественный состав подаваемой воды. Любая вода, подаваемая из городского водопровода, забираемая из домашнего колодца или скважины, обязательно должны проходить водоподготовку и водоочистку.

Вы зашли на сайт компании «Балтийская Буровая Компания», которая поможет вам в правильном и комплексном решении всех вопросов по обеспечению своего жилища и его жителей высококачественным водоснабжением. От того, как проведена водоподготовка и водоочистка воды, зависит ваше здоровье и здоровье проживающих с вами людей.

Обеспечить загородный дом, коттедж, сельский дом высококачественной водой можно двумя самыми распространенными способами: подключиться к действующему водопроводу или организовать подачу воды из колодца или скважины. Но в любом случае необходима качественная водоподготовка и очистка воды. Обратившись в нашу компанию, вы получаете высококвалифицированную консультацию по любому вопросу водообеспечения и возможность приобретения необходимого оборудования и материалов по демократичным ценам. Специалисты нашей компании помогут вам определить номенклатуру оборудования и оказать помощь в приобретении и монтаже выбранного оборудования.

Водоподготовка и очистка воды

Для исключения или уменьшения механических примесей, малорастворимых химических веществ устанавливаются фильтры. Для правильного выбора механического фильтра необходимо произвести анализ получаемой воды в санитарно-эпидемиологической лаборатории. В личных домостроениях рекомендуется использовать механически фильтры. Водоподготовка питьевой воды требует установки дополнительной системы очистки на основе каталитического окисления и сорбции активированного угля.

Водоподготовка питьевой воды

Очищать питьевую воду можно как фильтрами в общей установке, так и установкой дополнительных индивидуальных устройств.

Водоподготовка для коттеджей

Жители загородных домов и коттеджей не редко сталкиваются с наличием в воде из скважины большого количества солей, газов, железа, всевозможных механических органических и неорганических. Единственный выход, водоподготовка для коттеджей воды. Правильный выбор системы очистки и улучшение качества получаемой воды продлевают вашу жизнь и жизнь работающего оборудования. Необходимо применять фильтры для обезжелезивания, умягчения, обеззараживания и удаления органических примесей.

Водоподготовка котельных

Загородный дом, коттедж, сельский дом оборудованы системами отопления, теплоносителем в которых используется вода. Для продления сроков безаварийной эксплуатации отопительных систем необходимо применение воды, соответствующей определенным требованиям. Водоподготовка котельных заключается в правильном выборе фильтрующих элементов, обеспечивающих применение качественной воды, уменьшающей коррозию труб и отложение солей на котельном оборудовании.

Промышленная водоподготовка

Вода, применяемая в промышленных котельных, должна соответствовать санитарным нормам и правилам СНиПом II-35-76 «Котельные установки» и СанПиНе 4723-88 «Санитарные правила устройства и эксплуатации систем централизованного горячего водоснабжения». Требуемые параметры достигаются комплексным применением необходимых фильтров. На современном этапе широкое применение нашли новые технологии обработки воды при помощи технологии мембранного обессоливания.

 

Смотрите также:

Задайте вопрос, мы с радостью ответим на него
Нет времени писать?
Наберите (812) 252-20-38