Отправить заявку
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
17.05.2016
В Московской области будет качественная вода

В Мосводоканале сделали заявление о том, что вскоре проблемы поставки некачественной…

08.05.2016
С наступающим Днем Победы!

Дорогие ветераны-победители!

На вас равняются ваши дети,…

04.05.2016
Очищать воду ультрафиолетом!

Недавно в Псковском районе (деревня Череха) было открыто необычное сооружение,…

Все новости
Отзывы
Все отзывы

Добавьте ваш отзыв

Разрешённые теги: <b><i><br>


Сколько стоит скважина на воду

Общеизвестно, что жизнь начинается с воды, что вода - самое необходимое для жизни организма, что без воды и дом не дом, и работа – не работа. Обустройство водоснабжения, водоподготовка воды из скважины и проектирование систем водоснабжения, таким образом, становится едва ли не первым, к чему прибегают при постройках и личного жилья, и с/х объектов, и в промышленном строительстве. Поэтому «сколько стоит скважина на воду» или «сколько стоит пробурить скважину для воды» является зачастую главным вопросом общей сметы при любых новостройках подобного типа.

«Балтийская Буровая компания» производит бурение скважин на воду, стоимость которых складывает лишь из объективных технических параметров, а именно характеристик:

  • Глубины объекта
  • Конструкции самой скважины (стоимость погонного метра)
  • Диаметра обсадных труб
  • Способов бурения
  • Типа и вида почв
  • Особенностей геологического строения в точке
  • Выбора эксплуатационных задач 

Из перечисленного следует, что цены бурения скважин (напр., за метр) как в различных регионах, так и под различные пользовательские параметры могут и будут существенно отличаться. Причина такой возможной разницы в том, что цена скважин на воду определяется практической конкретикой и принципом работы скважины для каждого проекта (особенностями процесса бурения скважины на воду, в том числе и под ключ), разрабатываемого нашими специалистами по всем отдельным заказам. Проектирование систем водоснабжения для подачи воды в частный дом из скважины от «Балтийской Буровой компании» производится с учетом:

  • Объема требуемых работ
  • Количества привлеченных техсредств
  • Типов буровых установок
  • Числа рабочих специалистов

Также в стоимость бурения скважины на воду будут входить и эксплуатационные особенности проекта, включая параметры производительности скважины, стоимость водоснабжения и очистки воды.

Пробурить скважину на воду: цена, работы, оборудование

«Балтийская Буровая Компания» предоставляет комплекс работ по бурению скважин как для технического пользования, так и в качестве источника артезианской воды. Помимо самих процедур бурения, наши эксперты проводят также мероприятия по водоподготовке, монтажу наносов и всего оборудования для последующей доставки воды к точке потребления. К числу наших услуг относится и юридическая помощь по оформлению документов на новую скважину, и санитарно-гигиеническое исследование качеств источника (анализ воды).

Полнейшую информацию о том, сколько будет стоить бурение Вашей скважины на воду (цена за метр и в целом), можно получить при подробнейшей консультации наших менеджеров, как по телефону, так и через форму сайта. Таким же способом возможно получение ответов и на ряд дополнительных вопросов по цене бурения скважин на воду.

Смотрите также:

Задайте вопрос, мы с радостью ответим на него
Нет времени писать?
Наберите (812) 252-20-38