Отправить заявку

Отправляя данную форму, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
29.08.2017
С 1 сентября !

07.03.2017
С наступающим 8 марта!!!

Милые женщины! Поздравляем Вас с наступающим праздником весны!!!

22.02.2017
Дорогие наши клиенты! От всей души поздравляем Вас с 23 февраля!

Вас, мужчины, поздравляем

С 23 Февраля?

Пусть задор…

Все новости
Отзывы

Дмитрий:
19 11 2015г. в 18:43

Пробурили хорошо и качественно,…

Роман:
03 08 2015г. в 11:01

Обратился по совету друга. Первый…

Все отзывы

Добавьте ваш отзыв

Разрешённые теги: <b><i><br>


Отправляя данную форму, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Оптимальное решение для обеспечения водой

Никто не будет отрицать факт того, что проживание за городом – это не только удовольствие. Это свежий воздух, тишина и успокаивающая природа, а в конечном итоге — укрепление здоровья и хорошее самочувствие. Быстро появляющиеся коттеджные посёлки, жилье, которое пользуется спросом, хорошее тому подтверждение. И если поселки такого типа строятся по проекту, включающему водоснабжение, то как быть тем, у кого этого блага нет по ряду причин? Ведь вопрос водоснабжения в частном или загородном доме и бесперебойной подачи этой воды  – это одно из условий приятного и комфортного проживания в загородных условиях.

В случаях, когда отсутствует возможности подключить ваш загородный дом к существующей системе централизованного водоснабжении - это очень дорого, или её просто нет, мы можем помочь, поскольку знаем выход из этого положения. Очень удобный и часто используемый способ обеспечить дом качественной водой – бурение скважины, которая будет служить лично вам. То есть сделать водоснабжение в доме самостоятельно, но профессионально и по выбранному вами проекту водоснабжения частного дома.

Скважина на воду – это оптимальное и идеальное решение для обеспечения водой вашего дома, участка, бани и всего того, где она необходима. Правильно сделав это один рази проведя грамотное подключение к водоснабжению частного дома, можно навсегда избавиться от вопроса доставки воды и капельной экономии. Для обеспечения дачи чаще всего необходима не очень глубокая - от двадцати до пятидесяти метров фильтровая скважина, достигающая ближайшего, как правило, находящегося в песчаных грунтах, водоносного горизонта. Имея достаточный опыт производства подобных работ, мы в силах сделать систему водоснабжения в частном доме достаточно быстро.

Артезианская скважина - объект более сложный. От предыдущего типа её отличают:

Но преимущества её несомненны. Она более производительна, не высыхает и не заиливается. Меньше вероятность присутствия в ней ненужных примесей. Не требуется установки фильтров.

Наша компания может по вашему желанию организовать водоснабжение индивидуального дома, пробурив скважину любой сложности. При необходимости будут произведены гео- и инженерные изыскания. Бурение осуществляется в любое время года, независимо от погодных условий. От геологии разреза выбирается тип обсадки ствола скважины. Высокая квалификация специалистов, производящих работы, позволяет сделать всё качественно и в короткие сроки. Нами не завышаются цены и оформляются все необходимые в таких случаях документы, в том числе и заключение договора водоснабжения. Мы гарантируем качество работ, возможно также постгарантийное обслуживание. Позвонив по номеру (812) 252-20-38; 785-38-32, вы получите бесплатную консультацию и необходимые пояснения.

Задайте вопрос, мы с радостью ответим на него
Нет времени писать?
Наберите (812) 252-20-38