Отправить заявку

Отправляя данную форму, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
29.08.2017
С 1 сентября !

07.03.2017
С наступающим 8 марта!!!

Милые женщины! Поздравляем Вас с наступающим праздником весны!!!

22.02.2017
Дорогие наши клиенты! От всей души поздравляем Вас с 23 февраля!

Вас, мужчины, поздравляем

С 23 Февраля?

Пусть задор…

Все новости
Отзывы

Дмитрий:
19 11 2015г. в 18:43

Пробурили хорошо и качественно,…

Роман:
03 08 2015г. в 11:01

Обратился по совету друга. Первый…

Все отзывы

Добавьте ваш отзыв

Разрешённые теги: <b><i><br>


Отправляя данную форму, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Очистка воды из скважины

С развитием прогресса и с возникновением новых технологий человечество с каждым годом загрязняет окружающую среду. Идет неравная борьба между экологами планеты и промышленными технологиями. Вода в некоторых регионах нуждается в дополнительной очистке, несмотря даже на то, что она предварительно очищается, прежде чем поступить к нам домой по водопроводным трубам. Сейчас многие люди применяют у себя дома фильтры для очистки воды. Однако при том, что вода очищается на водоканалах и соответствует всем санитарно – эпидемиологическим требованиям, по пути ее следования к нам в квартиры она может частично загрязняться из-за состояния водопроводных коммуникаций. Это так называемое «вторичное» загрязнение воды, которое должно быть ликвидировано грамотной очисткой питьевой воды из водопровода и даже из скважины. Средний показатель изношенности водопроводных коммуникаций — это примерно 60-70 процентов. Существует множество разных типов фильтров для очистки воды, а также способов очистки воды. Например, в загородных строениях, где зачастую необходима очистка воды в доме из скважины, с успехом применяются соответствующие фильтры:

  •  для воды из скважины от извести
  • для  очистки воды из скважины от железа

Профессиональная очистка воды из скважины для частного дома в любом случае лучше, чем ее отсутствие. Поэтому специалисты Балтийской Буровой компании настоятельно могут рекомендовать  купить фильтр для очистки воды из скважины необходимого типа (после анализа воды) или организовать профессиональную систему ее очистки.

Очистка воды имеет древние корни. Перед тем, как строить город, искали место, там, где есть хорошее водоснабжение, чтобы у будущих жителей города не было проблем с водообеспечением. С древности люди задавались вопросом, как воду поставлять в город или в нужную местность для ее орошения? Еще со времен Римской империи известны акведуки – это такие водоводные каналы для поставки воды в населенные пункты. Римляне много времени и сил тратили на поставку воды в города. За 500 лет они построили более десятка водных источников длиной более чем 360 километров. Строительство акведуков римляне заимствовали в древнем Египте, где такие системы строились для орошения земель.

В Европе чистую воду поставляли в города просто в бочках, но ее на всех не хватало, нечистоты сливали прямо на улицу, это и порождало болезни, от которых так часто вымирало полмира. Только в XVIII веке в Англии начали строить первые канализации, в дальнейшем их стали организовывать во Франции и по всей Европе. С падением Римской империи строительство акведуков прекратилось, хотя многие из них сохранились до сих пор и считаются верхом инженерной мысли того времени. Невероятная математическая точность применялась при их строительстве, которое впоследствии возродилось только в XIX веке с развитием промышленного прогресса и большим ростом населения городов.

Вода использовалась для работы фабрик и заводов, но сброс промышленных вод в открытые водоемы стал источником их загрязнения. Возник вопрос о добычи чистой воды или установки фильтров, применяемых для очищения загрязненной воды. Сегодня доступны разнообразные фильтры для воды из скважины для дачи, дома и проч., преимущественно это системы для жесткой воды (известковая), но есть и другие варианты. Все они помогают получить чистую воду из скважины, цена которой, в любом случае, несопоставима с ценой проблем вашего здоровья.

Смотрите также:

Задайте вопрос, мы с радостью ответим на него
Нет времени писать?
Наберите (812) 252-20-38