Отправить заявку

Отправляя данную форму, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
07.03.2017
С наступающим 8 марта!!!

Милые женщины! Поздравляем Вас с наступающим праздником весны!!!

22.02.2017
Дорогие наши клиенты! От всей души поздравляем Вас с 23 февраля!

Вас, мужчины, поздравляем

С 23 Февраля?

Пусть задор…

27.12.2016
С НОВЫМ ГОДОМ 2017!

Дорогие друзья! Поздравляем с наступающим Новым Годом! Радости Вам…

Все новости
Отзывы

Дмитрий:
19 11 2015г. в 18:43

Пробурили хорошо и качественно,…

Роман:
03 08 2015г. в 11:01

Обратился по совету друга. Первый…

Антон:
19 05 2015г. в 16:38

Спасибо за отлично и быстро пробуренную…

Все отзывы

Добавьте ваш отзыв

Разрешённые теги: <b><i><br>


Отправляя данную форму, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Оборудование для скважины

Для правильной последующей работы Вашей скважины нужно правильно выбрать необходимое оборудование, а именно: насос для скважины, металлический кессон, насосную станцию.

При заказе монтажа данного оборудования следует учитывать тот факт, что если вода попадает в дом не через подвал в доме на глубине промерзания, а под поломом дома, то вода всё равно замёрзнет в зимний период. Для предотвращения этого необходимо утеплить трубу, в процессе чего между трубой и утепляющим материалом закладывается саморегулирующийся обогревающий кабель.

Многие потребители желают обезопасить себя от возможных присутствующих в воде бактерий. Для этого проводится установка специальной бактерицидной лампы.

При выборе оборудования для скважины большое значение имеет её глубина. Чем больше глубина скважины, тем, соответственно, выбирается гидроаккумулятор и насос большей мощности. Самостоятельно Вы можете рассчитать необходимую для Вашей скважины мощность насоса, используя следующую формулу: «уровень воды динамический» + «40 м» + «20%». Рассчитав это, вы также сможете ознакомиться с нашим каталогом, где представлены различные насосы для скважин на воду (как выбрать нужный по мощности – вы уже знаете).

Если же Вашей целью является на выходе получить повышенное давление, то следует выбирать насос, который рассчитан набольший напор. Основные критерии при выборе насоса для скважины: необходимые потребителю давление и объёмы употребления воды.

Балтийская Буровая Компания оказывает следующие услуги: разведку пластов (решающую как найти воду для скважины), бурение скважин на воду, подбор необходимого оборудования для скважин на воду, последующее обслуживание скважин, бурение производственных скважин, производство или ремонт имеющегося бурового оборудования. Наша компания обладает широким ассортиментом и большим штатом сотрудников, каждый из которых является высококвалифицированным специалистом в своей области деятельности. Мы являемся самой крупной компанией на Северо-западе Российской Федерации. Предприятие имеет собственную техническую базу, благодаря которой выполняется качественное производство, ремонт и модернизация бурового оборудования и буровой техники. В своём распоряжении Балтийская Буровая компания имеет уникальное токарное оборудование, предназначенное для изготовления фильтровых или обсадных колонн (труб), соответствующих ГОСТу. Также мы имеем собственную геофизическую лабораторию.

Вы можете обращаться в компанию в любое время, наши специалисты предоставят исчерпывающие консультации по интересующим Вас вопросам от «как выбрать скважину на воду» до проблем ее бурения, и помогут выбрать наиболее оптимальное для Вашей ситуации необходимое оборудования для скважины на воду.

Также Вы можете:

Ознакомиться с ценами на оборудование, с допусками СРО.

Если у Вас появятся вопросы, звоните нам по телефонам: (812)252-20-38 и (812)785-38-32, наши специалисты Вас проконсультируют по всем вопросам.

Задайте вопрос, мы с радостью ответим на него
Нет времени писать?
Наберите (812) 252-20-38