Отправить заявку

Отправляя данную форму, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
29.08.2017
С 1 сентября !

07.03.2017
С наступающим 8 марта!!!

Милые женщины! Поздравляем Вас с наступающим праздником весны!!!

22.02.2017
Дорогие наши клиенты! От всей души поздравляем Вас с 23 февраля!

Вас, мужчины, поздравляем

С 23 Февраля?

Пусть задор…

Все новости
Отзывы

Дмитрий:
19 11 2015г. в 18:43

Пробурили хорошо и качественно,…

Роман:
03 08 2015г. в 11:01

Обратился по совету друга. Первый…

Все отзывы

Добавьте ваш отзыв

Разрешённые теги: <b><i><br>


Отправляя данную форму, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Оборудование для скважины

Для правильной последующей работы Вашей скважины нужно правильно выбрать необходимое оборудование, а именно:

  • насос для скважины,
  • металлический кессон,
  • насосную станцию.

При заказе монтажа данного оборудования следует учитывать тот факт, что если вода попадает в дом не через подвальное помещение на глубине промерзания, а под полом дома, то она всё равно замёрзнет в зимний период. Для предотвращения этого необходимо утеплить трубу, в процессе чего между трубой и утепляющим материалом закладывается саморегулирующийся обогревающий кабель.

Многие потребители желают обезопасить себя от возможных присутствующих в воде бактерий. Для этого проводится установка специальной бактерицидной лампы.

При выборе оборудования для скважины большое значение имеет её глубина. На большие глубины скважины соответственно выбирается гидроаккумулятор и насос большей мощности. Самостоятельно Вы можете рассчитать необходимую для Вашей скважины мощность насоса, используя следующую формулу: «уровень воды динамический» + «40 м» + «20%». Рассчитав это, вы также сможете ознакомиться с нашим каталогом, где представлены различные насосы для скважин на воду (как выбрать нужный по мощности – вы уже знаете).

Если же Вашей целью является на выходе получить повышенное давление, то следует выбирать насос, который рассчитан на больший напор. Основные критерии при выборе насоса для скважины: необходимые потребителю давление и объёмы употребления воды.

Балтийская Буровая Компания оказывает следующие услуги:

  • разведку пластов (решающую как найти воду для скважины), 
  • бурение скважин на воду,
  • подбор необходимого оборудования для скважин на воду,
  • последующее обслуживание скважин,
  • бурение производственных скважин,
  • производство или ремонт имеющегося бурового оборудования.

Наша компания обладает широким ассортиментом и располагает большим штатом сотрудников, каждый из которых является высококвалифицированным специалистом в своей области деятельности. Мы являемся самой крупной компанией на Северо-западе Российской Федерации. Предприятие имеет собственную техническую базу, благодаря которой выполняется качественное производство, ремонт и модернизация бурового оборудования и буровой техники. В своём распоряжении Балтийская Буровая компания имеет уникальное токарное оборудование, предназначенное для изготовления фильтровых или обсадных колонн (труб), соответствующих ГОСТу. Также мы имеем собственную геофизическую лабораторию.

Вы можете обращаться в компанию в любое время, наши специалисты предоставят исчерпывающие консультации по интересующим Вас вопросам от «как выбрать скважину на воду» до проблем ее бурения, и помогут выбрать наиболее оптимальное для Вашей ситуации необходимое оборудования для скважины на воду.

Также Вы можете:

Ознакомиться с ценами на оборудование, с допусками СРО.

Если у Вас появятся вопросы, звоните нам по телефонам: (812)252-20-38 и (812)785-38-32, наши специалисты Вас проконсультируют по всем вопросам.

Задайте вопрос, мы с радостью ответим на него
Нет времени писать?
Наберите (812) 252-20-38