Честное бурение. Почему обращаются к нам?

  1. Сегодня всем буровикам известно, где и на какой глубине находится водоносный горизонт, проведение геолого-разведочного бурения на вашем участке необязательно. ООО «Балтийская Буровая Компания» имеет собственный архив данных реально пробуренных нами скважин с 1989 года.
  2. Труба, устанавливаемая в скважину, сертифицированная, марка ст.40Х и ст.45, это позволяет пользоваться скважиной многие десятилетия.
  3. Изоляция нижних водоносных горизонтов от верхних грунтовых вод. Большинство буровых компаний в Ленинградской области на этом экономят. Дело в том, что при бурении на выбранный водоносный горизонт, необходимо осуществить грамотный цементаж затрубного пространства. Это является обязательным условием для исключения попадания верхних грунтовых вод в эксплуатируемый водоносный горизонт. При эксплуатации скважин без затрубной изоляции происходит смешение водоносного горизонта с грунтовой водой, что делает воду непригодную для питья, с низкими органолептическими свойствами (наличие запаха сероводорода).
  4. Обязательная прокачка скважины эрлифтом с использованием компрессора.
  5. Гарантийные обязательства.
Заявка на наши услуги
Продажа бетонитового порошка
ООО